Holtseer Cremiger Tilsiter

Nach traditionellem Rezept. Vollmundig und angenehm deftig im Geschmack. Sein cremig geschmeidiger Teig entwickelt sich während der langen Reifezeit in den Holtseer Käsekellern.

  • Naturgereift
  • Schnittkäse
  • Doppelrahmstufe
  • Mind. 8 Wochen gereift
  • Als Brot, Stück, Scheiben
  • Sahnig-aromatisch, leicht herb bis pikant
  • Harmoniert mit Käsespätzle und Risotto
mild
aromatisch
pikant
  • Nährwerte

    100g enthalten durchschnittlich

    • Brennwert
      ca. 1.729 kJ / 418 kcal
    • Fett
      ca. 38 g
    • davon gesättigte Fettsäuren
      ca. 25 g
    • Kohlenhydrate
      < 0,1 g
    • davon Zucker
      < 0,1 g
    • Eiweiß
      ca. 19 g
    • Salz
      ca. 1,5 g
  • Zutaten

    • Pasteurisierte Kuhmilch
      ca. 97,98%
    • Speisesalz
      ca. 1,50%
    • Käsereikulturen
      ca. 0,8 - 1,2%
    • Mikrobielles Lab
      ca. 0,005%

Fragen?
Rufen Sie uns gerne an

Ihre Holtseer Landkäserei:
Tel. 04357 / 99 71 0