Cheddar mit Meersalz

Durch seine natürliche Reifung und Pflege mit Meersalz entwickelt der Käse sein aromatisch-würziges Aroma. Mit ihm fangen wir eine Meeresbrise ein und bringen Urlaubsgefühle auf jeden Tisch.

  • Naturgereift
  • Hartkäse
  • Vollfettstufe
  • Mind. 3 Monate gereift
  • Als Riegel, Stück, Scheiben
  • Aromatisch-würzig
  • Stilecht zu Mixed Pickles, Crackern oder Burgern
mild
aromatisch
pikant
  • Nährwerte

    100g enthalten durchschnittlich

    • Brennwert
      ca. 396 kcal / 1.643 kJ
    • Fett
      ca. 32 g
    • davon gesättigte Fettsäuren
      ca. 21 g
    • Kohlenhydrate
      < 0,1 g
    • davon Zucker
      < 0,1 g
    • Eiweiß
      ca. 27 g
    • Salz
      ca. 1,5 g
  • Zutaten

    • Pasteurisierte Kuhmilch
      ca 97,6 %
    • Speisesalz
      ca 1,5 %
    • Käsereikulturen
      ca. 0,8 - 1,2 %
    • Farbstoff Annatto
      ca. 0,013 %
    • Mikrobielles Lab
      ca. 0,005 %

Fragen?
Rufen Sie uns gerne an

Ihre Holtseer Landkäserei:
Tel. 04357 / 99 71 0