Holtseer Geest

Hergestellt mit Milch aus der schleswig-holsteinischen Geest, nördlich der Eider. Eignet sich hervorragend für ein ausgiebiges Frühstück, als Raclette-Käse oder für Salate.

  • Naturgereift
  • Schnittkäse
  • Vollfettstufe
  • Mind. 5 Wochen gereift
  • Als Riegel, Stück, Scheiben
  • Fein-aromatisch
  • Perfekt als Raclette-Käse
mild
aromatisch
pikant
  • Nährwerte

    100g enthalten durchschnittlich

    • Brennwert
      1.441 kJ / 347 kcal
    • Fett
      ca. 27 g
    • davon gesättigte Fettsäuren
      ca. 18 g
    • Kohlenhydrate
      < 0,1 g
    • davon Zucker
      < 0,1 g
    • Eiweiß
      ca. 26 g
    • Salz
      ca. 1,5 g
  • Zutaten

    • Pasteurisierte Kuhmilch
    • Speisesalz
    • Käsereikulturen
    • Mikrobielles Lab

Fragen?
Rufen Sie uns gerne an

Ihre Holtseer Landkäserei:
Tel. 04357 / 99 71 0