Holtseer Bütt

Traditionell in der Bütt veredelt und von Hand gepflegt. Bütt norddeutsch für Wanne. Vollmundig im Geschmack dank dezentem Rotkultur-Aroma.

  • Naturgereift
  • Schnittkäse
  • Doppelrahmstufe
  • Mind. 4 Wochen gereift
  • Als gewachster 1kg-Laib
  • aromatisch
  • Eignet sich gut zu Wein und Weintrauben
mild
aromatisch
pikant
  • Nährwerte

    100g enthalten durchschnittlich

    • Brennwert
      ca. 1.729 kJ / 418 kcal
    • Fett
      ca. 38 g
    • davon gesättigte Fettsäuren
      ca. 25 g
    • Kohlenhydrate
      < 0,1 g
    • davon Zucker
      < 0,1 g
    • Eiweiß
      ca. 19 g
    • Salz
      ca. 1,5 g
  • Zutaten

    • pasteurisierte Kuhmilch
    • Speisesalz
    • Käsereikulturen
    • Mikrobielles Lab

Fragen?
Rufen Sie uns gerne an

Ihre Holtseer Landkäserei:
Tel. 04357 / 99 71 0