Holtseer Bernsteiner

Fein-würziger Hartkäse. Mindestens dreimonatige Reifung. Ideal für auf Brot, Aufläufe, Pasta, Gratins und Cheeseburger.

  • Naturgereift
  • Hartkäse
  • Vollfettstufe
  • Mind. 3 Monate gereift
  • Als Riegel, Stück, Scheiben (auf Anfrage auch als Laib)
  • Mild-aromatisch bis fein-würzig
  • Hervorragend auf Pizza und Burger
mild
aromatisch
pikant
  • Nährwerte

    100g enthalten durchschnittlich

    • Brennwert
      ca. 1.461 kJ / 352 kcal
    • Fett
      ca. 28 g
    • davon gesättigte Fettsäuren
      ca. 19 g
    • Kohlenhydrate
      < 0,1 g
    • davon Zucker
      < 0,1 g
    • Eiweiß
      ca. 25 g
    • Salz
      ca. 1,5 g
  • Zutaten

    • Pasteurisierte Kuhmilch
    • Speisesalz
    • Käsereikulturen
    • Mikrobielles Lab

Fragen?
Rufen Sie uns gerne an

Ihre Holtseer Landkäserei:
Tel. 04357 / 99 71 0